Link Exchange

Link Exchange - Halo sobat sekarang saya lagi buka lapak buat Tukar Link. Tau gk sih apa manfaat tukar link sesama blogger ?? Perlu di terangkan ?? oke deh ..


  • Menjalin tali silahturahmi dan persahabatan sesama blogger
  • Meningkatkan pengunjung/ visitor blog
  • Mendapatkan backlink 
  • Meningkatkan PageRank blog
  • Meningkatkan SEO blog
Udah tau kan apa manfaatnya ??? Jika sobat tertarik maka apa kalanya bila sobat bertukar link dengan saya.

Peraturan
  1. Tidak mengandung unsur pornografi,sara,kekerasan
  2. Link tidak boleh terlalu panjang, sehingga menggangu kerapian blog
  3. Tidak boleh menggunakan auto link
  4. Link harus di taruh di homepage, karena saya menaruh link sobat di homepage
  5. Jika link saya tidak terpasang di blog sobat, Mohon maaf saja saya akan menghapusnya

[  Link Text  ]

Ditulis Oleh : Blog Lumajang Hari: Sabtu, Oktober 27, 2012 Kategori:

20 komentar:

  1. link saya belum terpasang ya sob...

    BalasHapus
  2. @ants kaka : udah saya pasang :)

    BalasHapus
  3. link sobat sudah saya pasang silahkan cek di http://blog.teliti.net/
    saya juga sudah foollow soob,folback yaa .

    BalasHapus
  4. heheh.., ternyata blogx sobat blom aq follow ya.., tp Alhamdulillah baru aja td aq follow... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok makasih sobat... segera saya akan follback :)

      Hapus
  5. link sukses dipasang balik sob,,,
    sekalian follow juga,,jangan lupa mampir n follback sob,,thanks...

    BalasHapus
  6. Link blog ini sudah saya pasang balik gan, thanks ya :D

    BalasHapus
  7. link nya sudah saya pasang sob . maaf gan waktu itu widget link friends nya keapus

    BalasHapus
  8. Link sudah di pasang back ^_^ thx atas kerja samanya sob

    BalasHapus
  9. sudah saya pasang balik sob. makasih (y)

    BalasHapus
  10. terimakasih sobat...
    followback sukses...

    untuk tukar link maaf tidak bisa :D sudah habis tempatnya :D

    maaf, silahkan dihapus linksaya :'(

    BalasHapus
  11. Sobat, blog sobat sudah saya pasang di blog saya http://mustofaabihamid.blogspot.com

    mohon agar blog saya di pasang di blog sobat serta follback saya :)terima kasih

    BalasHapus
  12. Blog Bos Lumajang Udah saya Pasang, pasang blog saya juga yah
    www.ujangnandang.com

    3x24 jam harap dikonfirmasi

    BalasHapus
  13. LINK SOBAT SUDAH TERPASANG,..
    PASANG BALIK YA SECEPATNYA..
    SILAHKAN CEK >>http://munsypedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. link sudah dipasang sob makasih dah mau bertukar link :D

    BalasHapus
  15. link saya mana nih,,, saya sudah pasang link anda lebih dari 1 bulan yang lalu tapi kenapa belum juga ada konfirmasi....ditunggu jawabanya..!!

    BalasHapus
  16. .tukar Link ya gan. :)
    .Link sobat sudah terpasang di Blog ane.
    .Check sidebar : www.softdrizk.co.vu

    .Ditunggu Linkbacknya. :)

    BalasHapus